Главная » 2020 » Ноябрь » 11 » Кургинян: трагедия Армении должна стать уроком для России
20:31
Кургинян: трагедия Армении должна стать уроком для России

Лидер движения «Суть времени», аналитик и политолог Сергей Кургинян в экстренном выпуске, посвященном ситуации вокруг Нагорного Карабаха, указывает, что трагедия сдачи Арменией Карабаха (Арцаха) касается не только армян и даже не только русских, но является важным шагом на пути глобального переустройства всего мира.

Прежде всего, необходимо признать наконец простейшие, очевидные вещи, отмечает политолог. Во-первых, Никол Пашинян является завербованным агентом британской разведки, а не «простым человеком из народа». У него была одна задача – сдать Карабах. И он эту задачу выполнил.

Во-вторых, армян не выбили из Шуши военным путем, им дали приказ отступить. Кургинян подчеркивает, что это произошло именно в тот момент, когда перед армянами впервые забрезжила надежда на казавшийся невозможным выигрыш в этой неравной войне.

Лидер движения «Суть времени» поясняет, что к армянским солдатам никаких претензий быть не может – они обязаны выполнять приказы. Но те, кто отдал этот приказ, совершили чудовищное предательство. А все, кто оправдывает сдачу всего Карабаха из-за «потери» Шуши, подло лгут.

Кургинян убежден, что только полное ничтожество, будучи на месте военачальника, может оправдывать сдачу территорий необходимостью отдохнуть после месяца боевых действий, а заодно сетовать на украденные часы и парфюм.

С одной стороны, простые арцахские и армянские граждане, взявши оружие, совершили чудо на фронте. С другой стороны, подчеркивает политолог, надо признать, что именно народы Армении и Карабаха позволили Пашиняну сесть в кресло премьер-министра и расставить своих людей на ключевые посты в республиках, чтобы затем совершить это невероятное предательство.

Впрочем, добавляет Кургинян, не один только Пашинян пляшет под дудку Великобритании. Так же крепко с ней связаны и президент Азербайджана Ильхам Алиев, и президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган. И управляют ими хозяева через одни и те же терминалы.

Эти хозяева решили, что настало время строить халифат с опорой на государство – конкретно на Турцию. Западная цивилизация, поясняет политолог, хочет одного: создать свою тень в виде неразвивающегося халифата и направить эту разрушительную тень на весь оставшийся мир, который еще хочет развиваться.

Раньше Запад опасался такого структурированного халифата, но ни бен Ладен, ни ИГИЛ (организация, деятельность которой запрещена в РФ) не оправдали надежд Запада. И теперь он решился на халифат во главе с Турцией. А в этом случае Армении не будет вообще.

Разрабатывает эту тему глава МИ-6 Ричард Мур. Именно он ведет и Эрдогана, и Алиева, и Пашиняна.

Вырвать из этой конструкции можно только Пашиняна – предателя армянского народа, отмечает Кургинян. А значит, теперь слово – за армянскими национально ориентированными гражданами. Никто за них не избавит их ни от предателя во главе государства, ни от глобалистического потребительского быдла, которое является основой для государственных переворотов по всему миру.

Но граждане спят.

Лидер движения «Суть времени» подчеркивает, что это одинаково относится и к армянам, и к русским. Иллюзорная стабильность в стране рухнет в один момент, если позволить «эрдогановщине» развиваться так, как это наметили западные кураторы. Их уже не сдерживает страх перед русским ядерным оружием в руках халифата.

Казалось бы, при таких перспективах некая русская полурасслабуха должна уже была закончиться, но ведь нет! А изменения необходимы глубокие, поясняет Кургинян. За 3-4 года патриотически ориентированные граждане – с драйвом, умом, осторожностью и настойчивостью – должны стать настоящим стержнем и ядром государства. Не меньше трети страны должно быть милитаризовано. Иначе потребительское быдло разрушит Россию.

00:00 — интро
00:16 — рассмотрение проблемы коронавируса ненадолго откладывается
03:13 — Пашинян — завербованный Великобританией агент с единственной задачей
06:15 — предательская сдача Шуши
11:48 — граждане Армении и Арцаха на фронте совершили чудо
14:58 — почему надо было капитулировать после "потери" Шуши?
15:35 — источник арцахской катастрофы
18:05 — Великобритания управляет Пашиняном, Алиевым и Эрдоганом
19:16 — проект халифата во главе с Турцией
20:25 — поведение Израиля перед угрозой халифата
23:04 — неразвивающийся халифат - это "тень" западной цивилизации
27:32 — предыдущие попытки устроить халифат провалились
30:04 — как Турция отказалась от продолжения дела Кемаля Ататюрка
37:15 — как разрушить западную композицию вокруг Карабаха
40:09 — корни пашиняновщины и глобалистическое быдло
42:48 — как этот мироустроительный проект связан с коронавирусной трансформацией мира
44:30 — рецепт спасения русских такой же, как и армян
50:23 — море неразвивающегося халифата вокруг цифрового концлагеря

Просмотров: 30 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar