Главная » 2020 » Июнь » 25 » Кургинян: коронавирус — его цель, авторы и хозяева. 7 серия: карантин как трансформация общества
20:13
Кургинян: коронавирус — его цель, авторы и хозяева. 7 серия: карантин как трансформация общества

Лидер движения «Суть времени», аналитик и политолог Сергей Кургинян продолжает изучать главных действующих лиц, стоящих на передовой «борьбы с коронавирусом».

Выясняется, что те, кто строит ужасающие прогнозы смертности от COVID-19, те, кто разрабатывает вакцину от коронавируса, и те, кто продвигает немедицинские методы борьбы с распространением «ужасной заразы», работают в тесной связке. Иногда это просто одни и те же люди.

Так, Имперский колледж Лондона еще в феврале 2020 года рекламировал Нила Фергюсона как великого прогнозиста, который точно оценит масштаб коронавирусной эпидемии, а Робина Шэттока как главного разработчика спасительной для человечества вакцины. Возникает впечатление, что роли в разворачивающемся у нас на глазах глобальном действе расписаны заранее.

Провальные прогнозы Фергюсона, за которые он получал продвижение по карьерной лестнице, Кургинян разобрал в предыдущей серии.

Профессор Имперского колледжа Лондона Шэтток, с одной стороны, вписан в руководство Института иммунологии в Ла-Хойя, созданного коренными японцами, приехавшими в США и завязавшими прочные связи с одной из крупнейших японских фармацевтических компаний. Что адресует к Глобальному фонду инновационных технологий здравоохранения (GHIT), основанному японскими фармацевтическими гигантами, фондом Билла и Мелинды Гейтс и Национальными институтами здравоохранения (NIH) США.

С другой стороны, Шэтток работал директором научно-консультативного совета Международного партнерства по микробицидам, который финансировался, опять же, Фондом Гейтсов, фондом Wellcome Trust и NIH.

Кургинян подчеркивает, что Шэтток везде координирует разработку, испытания и внедрение вакцин. Причем он продвигает неклассический способ создания вакцин – на основе самоусиливающейся РНК. Якобы его подход позволяет получать вакцину от любых болезней в рекордные сроки и очень дешево.

Другим спасителем человечества от коронавируса назначена Глобальная коалиция по инновациям для предупреждения эпидемий (CEPI). Исполнительным директором CEPI стал тот самый Ричард Хэтчетт, который много лет назад входил группу Дональда Рамсфелда, продвигавшую идею всеобщей карантинизации как ответа США на применение коммунистическим Китаем биологического оружия.

В CEPI Хэтчетт активно занимается разработкой и внедрением вакцины от коронавируса в связке с фармацевтическим гигантом – компанией GSK, рассмотренной в предыдущей серии.

В марте 2020 года журналист задал в телеэфире Хэтчетту вопрос о том, не являются ли его заявления об ужасах COVID-19 запугиванием людей с целью получать инвестиции на изобретение и производство вакцины? В ответ Хэтчетт заявил, что COVID-19 – это страшнейшее заболевание, поскольку тут сошлись два фактора: очень высокая заразность и очень высокая летальность.

Кургинян подчеркивает, что Ричард Хэтчетт вместе Картером Мехером последовательно развивали и продвигали идеи социального дистанцирования и карантина. Помогал им в этом Раджив Венкайя, бывший специальный помощник президента США и старший директор по биологической защите в Белом доме в 2005 – 2007 гг.

В конце апреля 2020 года Венкайя утверждал, что последующие волны коронавирусной эпидемии будут обязательно, поэтому по-настоящему спастись от COVID-19 можно только при соблюдении трех условий: 1) все должны носить защитные маски, 2) необходимо проводить всеобщее оперативное тестирование с последующим отслеживанием контактов и карантином, 3) необходимо быть готовыми к раннему и скоординированному повторному введению «социальных вмешательств». Впрочем, это всего лишь позволит выиграть время для разработки вакцины – которая только и способна окончательно победить коронавирус.

00:12 — кому «положено» создать вакцину от COVID-19?
14:11 — японский фактор в коронавирусной эпопее
21:12 — как работает пробная вакцина от COVID-19
24:54 — кто объединился вокруг «спасителя мира от коронавируса» — CEPI?
32:55 — кто заработает на создании вакцины от COVID-19?
38:45 — авторы идеи социального дистанцирования
42:47 — фигура Ричарда Хэтчетта, кто и как готовил мир к пандемии
43:33 — учения TOPOFF 2 – как США готовятся отражать вирусную террористическую атаку
50:56 — кто стоял у истоков всеобщей карантинизации
53:27 — как американская группа «Красный рассвет» давила на Трампа, требуя введения жесткого карантина
58:15 — всеобщая карантинизация и метафора швейцарского сыра
01:04:27 — вторая волна пандемии: новый образ жизни и продолжение всеобщей карантинизации

Предыдущие серии: 6-я серия: https://youtu.be/im3J4fO55TY
5-я серия: https://youtu.be/36NccB0eTpw
4-я серия: https://youtu.be/lY20xdW7b1U (текст со ссылками: https://rossaprimavera.ru/article/fa3ddb27, https://rossaprimavera.ru/article/29f5cc0f)
3-я серия: https://youtu.be/ZYmcOcECYVM (текст со ссылками: https://rossaprimavera.ru/article/62eb6925)
2-я серия: https://youtu.be/_w3I4grvYsk (текст со ссылками: https://rossaprimavera.ru/article/743f619d)
1-я серия: https://youtu.be/6gNHKctvJZo (текст со ссылками: https://rossaprimavera.ru/article/b77b62cc)

Просмотров: 52 | Добавил: admin | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
avatar