Главная » 2020 » Апрель » 26

Лидер движения "Суть времени" Сергей Кургинян убежден, что коронавирусная эпидемия и реакция властей на нее по всему миру остро ставят в повестку дня вопрос о будущем человечества: каким оно будет - и будет ли вообще.

Кургинян считает, что вопрос о естественности или искусственности происхождения нового вируса, безусловно, очень важен. И для решения этого вопроса всем, кто хочет разобраться в происходящем, придется изучать и биологию, и химию, и вирусологию, и т. д. Потому что те, кому по "долгу службы" положено разбираться в сложнейших вопросах и затем давать объяснения обществу, либо уже не способны разбираться, либо слишком ангажированы - и готовы за то или иное поощрение отстаивать любую точку зрения. По сути, у большинства населения Земли просто отняли возможность понимать происходящее.

Однако, утверждает Кургинян, вне зависимости от происхождения этого коронавируса воспользоваться создавшейся ситуацией в собственных интересах стремятся все: и глобальные игроки вроде США и Китая, и отечественные чиновники. При том, что ситуация с коронавирусной эпидемией очень сильно обнажает воп ... Читать дальше »

Просмотров: 140 | Добавил: admin | Дата: 26.04.2020 | Комментарии (0)